CURSO DE QUESOS

CURSO DE QUESOS

CURSO DE QUESOS

Con el objetivo de lograr un análisis profundo de las tecnologías de elaboración de quesos, la Federación Panamericana de - Lechería – FEPALE y Cámara Paraguaya De Industriales Lácteos CAPAINLAC convocan al Curso Internacional sobre TECNOLOGÍA DE ELABORACION DE QUESOS - Rendimiento, calidad e inocuidad  a realizarse  los días 20, 21 y 22 de octubre de 2015, en la J.E. Estigarribia (ex Campo 9), Caaguazú-Paraguay.

Con el objetivo de lograr un análisis profundo de las tecnologías de elaboración de quesos, la Federación Panamericana de – Lechería – FEPALE y Cámara Paraguaya De Industriales Lácteos CAPAINLAC convocan al Curso Internacional sobre TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DE QUESOS – Rendimiento, calidad e inocuidad  a realizarse  los días 20, 21 y 22 de octubre de 2015, en la J.E. Estigarribia (ex Campo 9), Caaguazú-Paraguay.